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목록2023/06/07 (1)
공감과 파장
한강 라면이 맛있는 이유는 특유의 조리법 때문
한강에서 끓여 먹는 한강 라면 즉석에서 끓여 먹는 한강 라면 맛 왜 집에서 끓이면 이런 맛이 나질 않을까? 특유의 조리법이 있는 건 아닐까? 알아보자.. 일단 물량을 100밀리 정도 줄여서 라면의 스프맛이 더 강하게 한다. 그리고 3분 30초 정도 끓인 후 이것을 먹기 위해 들고 가는 시간 30초 즉 뜸들이는 시간 이렇게 조리하니 한강 라면이 맛있는 것이었다. 거기다 한강이라는 분위기 맛도 가세 하니 특유의 맛있는 한강 라면이 완성된 것 ..
사진과 낙서
2023. 6. 7. 11:57