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공감과 파장
한강 라면이 맛있는 이유는 특유의 조리법 때문 본문
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한강에서 끓여 먹는 한강 라면
즉석에서 끓여 먹는 한강 라면 맛
왜 집에서 끓이면 이런 맛이 나질 않을까?
특유의 조리법이 있는 건 아닐까? 알아보자..
일단 물량을 100밀리 정도 줄여서 라면의 스프맛이 더 강하게 한다.
그리고 3분 30초 정도 끓인 후
이것을 먹기 위해 들고 가는 시간 30초
즉 뜸들이는 시간
이렇게 조리하니 한강 라면이 맛있는 것이었다.
거기다 한강이라는 분위기 맛도 가세 하니
특유의 맛있는 한강 라면이 완성된 것 ..
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