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레몬박기자의 카메라여행

양산물금맛집 한 번 가면 단골이 된다는 '육전국밥 물금점' 본문

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양산물금맛집 한 번 가면 단골이 된다는 '육전국밥 물금점'

레몬박기자 2019. 10. 17. 10:43

양산의 맛집, 육전국밥

꼭 가고 싶었던 양산의 맛집이 있었다. 바로 양산 물금의 육전국밥집이다. 

서울에 본점을 둔 체인점인데 물금점은 전국 1위의 매출을 자랑하고 있다.



알다시피 같은 체인점이라고 맛이 같은 것은 아니다. 음식의 재료는 본사에서 내려받지만, 요리하는 것은 각 체인점의 몫이기 때문이다. 문태양 Moon Sun 사장님과 사모님은 직원들과 함께 가장 맛있는 최고의 음식을 만들어 내기 위해 연구를 거듭하여 주어진 재료로 최고의 맛을 만들어 내었다.



오늘 장례심방을 마치고 육전국밥에 들렀다. 

다양한 메뉴가 있었다. 대표음식 육전소고기국밥을 먹어본 아내의 평가는 합격, 매우 만족이다. 

함박곰탕 역시 어디에서도 느낄 수 없었던 최고의 맛이다.



그외에도 소고기 육전, 소고기 완자, 모듬전, 산적소고기 갈비찜, 소곱창전골, 육전모듬전골, 오징어 숙회, 오징어 초무침게 등 입맛을 당기는 메뉴들이 많다. 육전막국수는 4월~9월 계절메뉴이다,

문사장님께서 소고기전을 서비스해주셨다. 인상도 좋으시고 친절하시다. 




한 번 방문하면 단골이 될 수밖에 없는 따뜻함, 솔직함이 느껴진다.

나는 앞으로 최고의 손님을 이곳으로 모시련다. 

'오늘은 어디서 무엇을 먹을까?' 고민하는 분들에게 꼭 한 번 방문하시길 권해 드린다.


by 김원곤 (부산화곡교회 담임목사) 

 



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